Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

gruppo-10-storia [2019/09/27 23:36] (versione attuale)
Linea 1: Linea 1:
 +====== gruppo 10 storia ====== 
 +====== Cibi e bevande ====== 
 + il fertile fango depositato ogni anno dall'​inondazione dei Nilo permetteva agli agricoltori di coltivare orzo e farro, gli alimenti base della dieta egizia immagazzinati nei granai, i raccolti venivano tagliati poi utilizzati per la produzione del pane e della birra.\\ ​ La pianura alluvionale era anche adatta alla coltivazione di vegetali come cipolle, aglio, porri, fagioli, lenticchie e lattuga.\\ ​ C'​erano zucche, datteri e achi, cetrioli e meloni, ma non agrumi.\\  
 +====== cucina egizia ====== 
 + gli egizi amavano i banchetti durante le feste si servivano pesci, carni, arrosto e pasticcini fatti con farina di datteri e miele.\\ ​ Il pane era importante nella dieta degli egizi, ricchi o poveri che fossero.\\ ​ veniva preparato a galletta, focaccia, pagnotta rotonda, con forme divertenti.\\ ​ I contadini ricevevano ogni giorno come paga 3 pani e 2 brocche di una bevanda simile alla nostra birra.\\  
 +====== specialità d'​egitto ====== 
 + 1- vino rosso\\ ​ 2-fagioli e uova sode\\ ​ 3-focaccia con i pomodori\\ ​ 4-birra d'​orzo\\ ​ 5-anatra arrosto\\  
 +====== un bicchiere di troppo ====== 
 + Di regola, ai pasti si consuma birra, descritta come:"​bevanda alcolica di gusto suave e aroma gradevole."​\\ ​ Nelle festività, però, si preferisce il vino.\\ ​ L' Egitto ha un eccellente vincola, e capita che gli invitanti eccedevano, come testimoniano alcune opere figurative.
  • gruppo-10-storia.txt
  • Ultima modifica: 2019/09/27 23:36
  • (modifica esterna)