Strumenti Utente

Strumenti Sito


gruppo-10-storia
no way to compare when less than two revisions

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.


gruppo-10-storia [2019/09/27 23:36] (versione attuale) – creata - modifica esterna 127.0.0.1
Linea 1: Linea 1:
 +====== gruppo 10 storia ====== 
 +====== Cibi e bevande ====== 
 + il fertile fango depositato ogni anno dall'inondazione dei Nilo permetteva agli agricoltori di coltivare orzo e farro, gli alimenti base della dieta egizia immagazzinati nei granai, i raccolti venivano tagliati poi utilizzati per la produzione del pane e della birra.\\  La pianura alluvionale era anche adatta alla coltivazione di vegetali come cipolle, aglio, porri, fagioli, lenticchie e lattuga.\\  C'erano zucche, datteri e achi, cetrioli e meloni, ma non agrumi.\\  
 +====== cucina egizia ====== 
 + gli egizi amavano i banchetti durante le feste si servivano pesci, carni, arrosto e pasticcini fatti con farina di datteri e miele.\\  Il pane era importante nella dieta degli egizi, ricchi o poveri che fossero.\\  veniva preparato a galletta, focaccia, pagnotta rotonda, con forme divertenti.\\  I contadini ricevevano ogni giorno come paga 3 pani e 2 brocche di una bevanda simile alla nostra birra.\\  
 +====== specialità d'egitto ====== 
 + 1- vino rosso\\  2-fagioli e uova sode\\  3-focaccia con i pomodori\\  4-birra d'orzo\\  5-anatra arrosto\\  
 +====== un bicchiere di troppo ====== 
 + Di regola, ai pasti si consuma birra, descritta come:"bevanda alcolica di gusto suave e aroma gradevole."\\  Nelle festività, però, si preferisce il vino.\\  L' Egitto ha un eccellente vincola, e capita che gli invitanti eccedevano, come testimoniano alcune opere figurative.
gruppo-10-storia.txt · Ultima modifica: 2019/09/27 23:36 da 127.0.0.1